广州妆颜化妆品有限公司

品牌:葆芝灵

 浏览量:[49292]
您的位置:广州妆颜化妆品有限公司 > 企业动态 > 葆芝灵青春亮肤精华日霜 肌龄逆转,掌控年轻!

葆芝灵青春亮肤精华日霜 肌龄逆转,掌控年轻!

来源:广州妆颜化妆品有限公司 日期:2020/3/23 18:23:19 By 小牛 阅读(438)

时刻在意肌肤的仙女,情绪都仿佛随着肌肤状态转换不停。还没达到25岁的肌肤分水岭,就已经加入了浩浩荡荡的抗衰大军。每一个小心翼翼的护肤步骤,都只为放缓时光的脚步,就怕稍有不慎,黯沉、皱纹就扑面而来。想要追求完美肌肤,又怎么甘心被时光束缚?葆芝灵青春亮肤精华日霜为你驻留青春美肌,开启肌肤的逆龄焕变!

葆芝灵青春亮肤精华日霜

卓越功效:提升肌肤紧实感,富有弹性,帮助真皮弹力纤维及胶原纤维提升活力,从源头对抗肌肤皱纹的形成,实现肌肤的饱满与紧致,令肌肤活化细腻,光滑精致,白天对外界细菌侵害的防护。

广州妆颜化妆品有限公司

对于如何唤醒肌肤的青春再生?葆芝灵青春亮肤精华日霜用神奇棕榈酰三肽-5给你答案!

榈酰三肽-5能具有促进真皮层中胶原蛋白和弹性蛋白合成的性能,是一种加速胶原蛋白生成和修复皱纹的理想原料。

葆芝灵青春亮肤精华日霜特别添加棕榈酰三肽-5,能帮助肌肤补充胶原蛋白,提升面部弹性,显著减少脸部皱纹。同时它还具有增强细胞活性,提升肌肤含水量,增强肌肤光泽,改善肤色的特性。

使用方法:白天爽肤后取适量本品涂于面部按摩至吸收。

葆芝灵青春亮肤精华日霜质地清爽细腻,不厚重,不油腻。但是稍加按摩后会被很快吸收。坚持使用,肌肤会变得又滑又嫩。可以毫不夸张地说,只要您坚持使用真的肌肤越来越好。

关键词:葆芝灵青春亮肤精华日霜

联系方式

广州妆颜化妆品有限公司

联系人:李经理

手 机:13422337027

邮 箱:542752810@qq.com

Q Q:542752810

网 址: http://zhuangyan.5588.tv/

地 址:广州市番禺区大石街道御峰4栋2楼

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州妆颜化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:15537112061
Q Q:2373180503
微信:15537112061 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州妆颜化妆品有限公司   招商热线: 13422337027 点击这里给我发消息