广州妆颜化妆品有限公司

品牌:葆芝灵

 浏览量:[49290]
您的位置:广州妆颜化妆品有限公司 > 企业动态 > 葆芝灵滋养靓颜隔离霜,妆前一抹底气十足!

葆芝灵滋养靓颜隔离霜,妆前一抹底气十足!

来源:广州妆颜化妆品有限公司 日期:2019/9/4 16:10:21 By 朱会想 阅读(1162)

每天“精妆”示人,会直接导致皮肤晦暗缺乏健康光泽,肤质松弛,滋生暗疮,在化妆前使用隔离产品就是为了给皮肤提供一个清洁温和的环境,形成一个抵御外界侵袭的防备“前线”。葆芝灵滋养靓颜隔离霜,妆容始终都是呈现完美,轮廓分明的亮丽。

葆芝灵滋养靓颜隔离霜(象牙白)

规格:30ml

全成分:水、环五聚二甲基硅氧烷、丁二醇、季戊四醇四(乙基己酸)酯、二氧化钛、角鲨烷、PEG-10聚二甲基硅氧烷、辛酸/癸酸甘油三酯、甘油三(乙基己酸)酯、生育酚乙酸酯、泛醇、牛油果树(BUTYROSPERMUMPARKII)果提取物、硫酸镁、硬脂酸镁、CI77492、CI77499、苯氧乙醇、乙基己基甘油、食用香精(料)。

卓越功效:隔离紫外线对皮肤造成的伤害,同时还有美白之功效,天然葡萄籽精华与Phyto-bio不仅具有超强的保湿能力,同时还具有抵抗肌肤衰老的功效。涂抹后肤色更均匀更靓泽。自然色适合肤色较白的肌肤,使用后增加肌肤的光泽度,使肌肤莹润光滑。

使用方法:基础护理后,在进行彩妆时使用。取适量于手上,用无名指从脸部内侧按皮肤纹理均匀涂抹。

葆芝灵滋养靓颜隔离霜

葆芝灵滋养靓颜隔离霜(淡紫色)

滋养靓颜隔离霜(淡紫色)

规格:30ml

产品成分:水、二氧化钛、聚乙二醇-400、十三烷醇偏苯三酸酯、PEG-10聚二甲基硅氧烷、聚二甲基硅氧烷、奥氏海藻(CLADOSIPHONOKAMURANUS)提取物、珊瑚藻(CORALLINAOFFICINALIS)提取物、肉豆蔻酸异丙酯、生育酚乙酸酯、泛醇、PCA钠、氢化橄榄油、羊毛脂、烟酰胺、硫酸镁、硬脂酸镁、白蜂蜡、聚山梨醇酯-60、透明质酸钠、苯氧乙醇、乙基己基甘油、食用香精(料)、CI60725。

卓越功效:隔离紫外线对皮肤造成的伤害,同时还有美白之功效,天然葡萄籽精华与Phyto-bio不仅具有超强的保湿能力,同时还具有抵抗肌肤衰老的功效。涂抹后肤色更均匀更靓泽。特别适合肤色暗沉发黄等作以肤色的调整

使用方法:基础护理后,在进行彩妆时使用。取适量于手上,用无名指从脸部内侧按皮肤纹理均匀涂抹。

葆芝灵滋养靓颜隔离霜适用于:

1、长期受紫外线照射,皮肤没有得到保护。

2、肌肤中的胶原蛋白和弹力纤维被破坏,皮肤就会暗沉无光泽!

3、皮脂油腻引起的皮肤发黄:堆积在皮肤表面的油腻、老旧角质及污垢如不被及时清除掉引起皮肤发黄。

葆芝灵滋养靓颜隔离霜,让你无论任何光线下,妆容始终都是呈现轮廓分明,凸显立体精致的五官。让东方女性拥有温柔贤惠的气质之外,也拥有西方女性的高贵性感气质。

关键词:滋养靓颜隔离霜

联系方式

广州妆颜化妆品有限公司

联系人:李经理

手 机:13422337027

邮 箱:542752810@qq.com

Q Q:542752810

网 址: http://zhuangyan.5588.tv/

地 址:广州市番禺区大石街道御峰4栋2楼

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州妆颜化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:15537112061
Q Q:2373180503
微信:15537112061 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州妆颜化妆品有限公司   招商热线: 13422337027 点击这里给我发消息