广州妆颜化妆品有限公司

品牌:葆芝灵

 浏览量:[49290]
您的位置:广州妆颜化妆品有限公司 > 企业动态 > 女人是水做的,水女人精致补水套满足女人对水的一切要求!

女人是水做的,水女人精致补水套满足女人对水的一切要求!

来源:广州妆颜化妆品有限公司 日期:2019/9/12 16:31:19 By 小牛 阅读(1425)

红楼梦中贾宝玉曾说“女人是水做的骨肉”,现实生活中我们也常常形容女人“柔情似水”,女人如水,女人的青春美丽离不开水。补水自然成为女性日常保养的重中之重,葆芝灵水女人精致补水套满足女人对水的一切要求!

缺水引起的肌肤问题不是皮肤干燥那么简单,几乎每种肌肤问题都与水分补充和保持有关。水分是美丽肌肤的第1要素,美白、防晒、控油等是在补水保湿的基础上完成。任何季节、年龄、肤质、肌肤问题,都可在水的抚慰和滋润中实现完美。

葆芝灵水女人精致补水套尤其适合干燥、缺水、水油不平衡的人群,以补水保湿为主的。

葆芝灵水女人精致补水套

葆芝灵水女人精致补水套

卓越功效:迅速补充肌肤流失的水分、具有超强的持续滋润功效,柔滑的触感轻柔地渗透肌肤,赋予肌肤明皙光泽与生机活力,24小时补充肌肤水分,使肌肤保持全天侯滋润。

产品特点:特别适合干性肌肤使用,对皮肤起皮,脱屑等起到超强急速补水效果,全天侯保持肌肤的润泽,恢复肌肤弹性,预防皱纹出现,激活老化细胞。

规  格:3件/套

水养柔肤细胞激活素90ml

全效深层保湿原液50ml

精致锁水精华霜30g

广州妆颜化妆品有限公司

女人精致补水套,让你年龄成谜的美丽神器,美丽的你值得拥有一套属于自己的护肤品。让每一个用过的人都赞叹不已,不管哪个季节,不管妹子的肌肤是油性,干性,混合型都能满足你不同的需求。

关键词:葆芝灵水女人精致补水套

联系方式

广州妆颜化妆品有限公司

联系人:李经理

手 机:13422337027

邮 箱:542752810@qq.com

Q Q:542752810

网 址: http://zhuangyan.5588.tv/

地 址:广州市番禺区大石街道御峰4栋2楼

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州妆颜化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:15537112061
Q Q:2373180503
微信:15537112061 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州妆颜化妆品有限公司   招商热线: 13422337027 点击这里给我发消息