广州妆颜化妆品有限公司

品牌:葆芝灵

 浏览量:[49293]
您的位置:广州妆颜化妆品有限公司 > 企业动态 > 葆芝灵青春亮肤精华日霜,让岁月不留痕!

葆芝灵青春亮肤精华日霜,让岁月不留痕!

来源:广州妆颜化妆品有限公司 日期:2020/5/11 15:48:58 By 朱会想 阅读(255)

有调查显示,女性平均每天会用12种护肤品,可是有些小仙女护肤品越用越多,越用越贵,皮肤不仅没有变好,反而肌肤愈加暗沉,没有质感,只要偷懒一天不护肤,马上变得又干又糙,你以为这只是单纯的缺水而已?其实是皮肤缺失了营养,葆芝灵青春亮肤精华日霜,为肌肤注入自然活力!

葆芝灵青春亮肤精华日霜

葆芝灵青春亮肤精华日霜

规格:30g

产品成分:水、丙二醇、环五聚二甲基硅氧烷、聚乙二醇-400、甘油聚甲基丙烯酸酯、硬脂酰乳酰乳酸钠、棕榈酰三肽-5、甘油硬脂酸酯柠檬酸酯、鲸蜡硬脂醇、甘油硬脂酸酯、碳酸二辛酯、二棕榈酰羟脯氨酸、丙烯酸钠/丙烯酰二甲基牛磺酸钠共聚物、雏菊(BELLISPERENNIS)花提取物、异十六烷、胶原、聚山梨醇酯-80、生育酚乙酸酯、EDTA二钠、尿囊素、羟苯甲酯钠、甲基异噻唑啉酮、乙基己基甘油、食用香精(料)。

卓越功效:提升肌肤紧实感,富有弹性,帮助真皮弹力纤维及胶原纤维提升活力,从源头对抗肌肤皱纹的形成,实现肌肤的饱满与紧致,令肌肤活化细腻,光滑精致,白天对外界细菌侵害的防护。

使用方法:白天爽肤后取适量本品涂于面部按摩至吸收。

葆芝灵青春亮肤精华日霜优势:

1、使用方便,能更好的与肌肤相容,不易出油,活性成分结合力好。

2、持续保湿,改善皮肤暗黄、粗糙、油腻、缺水等肤色不均及暗沉现象。

3、促进肌肤新陈代谢,净化细胞达到嫩白,增强肌肤弹性及柔润度。

葆芝灵青春亮肤精华日霜什么时候用?

1、新陈代谢速度减慢,皮脂就呈半固状滞留在毛孔内,此时使用滋润效果显著,通常适合干性、中性肌肤晚间使用。

2、在正常的情况下,面霜的使用时是在基本护肤的末尾,基本护肤步骤为:洁面—爽肤水—面膜—爽肤水—乳液—面霜,当然,也可结合自身的情况省略一些前面的步骤。

现在的年轻人大多数作息不规律,皮肤年龄其实早已经远大于实际年龄,想要肌肤时刻年轻,尽早保养才是关键,葆芝灵青春亮肤精华日霜,展现肌肤年轻姿态!

关键词:葆芝灵
上一篇:“净”无止境—UOAUO清肌氨基酸洁面凝露 下一篇: 没有信息了!

联系方式

广州妆颜化妆品有限公司

联系人:李经理

手 机:13422337027

邮 箱:542752810@qq.com

Q Q:542752810

网 址: http://zhuangyan.5588.tv/

地 址:广州市番禺区大石街道御峰4栋2楼

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州妆颜化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:15537112061
Q Q:2373180503
微信:15537112061 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州妆颜化妆品有限公司   招商热线: 13422337027 点击这里给我发消息