广州妆颜化妆品有限公司

品牌:葆芝灵

 浏览量:[49291]
您的位置:广州妆颜化妆品有限公司 > 企业动态 > “净”无止境—UOAUO清肌氨基酸洁面凝露

“净”无止境—UOAUO清肌氨基酸洁面凝露

来源:广州妆颜化妆品有限公司 日期:2020/4/9 16:48:39 By 黄亚磊 阅读(409)

有没有一种产品可以让卸妆变得简单有效,卸妆、洁面一步到位,而且洗后不干燥?UOAUO清肌氨基酸洁面凝露卸妆、洁面二合一,分解老化角质及多余皮脂,氨基酸表面活性剂,深层清洁肌肤的同时不破坏肌肤的保水能力,轻松卸除粉底,甚至眼线、睫毛膏等重点彩妆也可卸除,配合保湿成分,洗后肌肤清透、细滑、不干燥。

“净”无止境—UOAUO清肌氨基酸洁面凝露

UOAUO清肌氨基酸洁面凝露

成分:水、甘油、甜菜碱、月桂酰谷氨酸钠、椰油酰甘氨酸钠、马齿苋(PORTULACA OLERACEA)提取物、库拉索芦荟(ALOE BARBADENSIS)叶提取物、海藻糖、透明质酸钠、水解霍霍巴酯类、丙烯酸(酯)类/C10-30 烷醇丙烯酸酯交联聚合物、尿囊素、生物糖 胶-1、羟乙基脲、三乙醇胺、EDTA 二钠、生育酚乙酸酯、1,2-己二醇

功效:温和的氨基酸洁面凝露,质地柔软润滑,遇水而融,清洁毛孔,呵护肌肤,补水锁水,用时清爽不粘腻,用后水润不紧绷。温柔呵护细嫩肌肤,加强保湿屏障,令肌肤水润清新。

使用方法:取适量于掌心并揉搓至产生泡沫,涂抹于面部,轻柔按摩后用水洗干净即可。

注意事项:置于幼童无法取得处,以免误食。请勿置于高温及日光直射的场所保存,如有伤口或是红肿发脓的地方请慎用;使用中如有异常请暂停使用。皮肤易过敏者及过敏性皮肤,建议先自行测试后再使用。

“净”无止境—UOAUO清肌氨基酸洁面凝露

早上,经过一夜的睡眠,皮肤自身的新陈代谢也会分泌油脂,而枕套、被子也会存在细菌的威胁。如果早上不清洁皮肤,更容易造成细菌繁殖、油脂堵塞毛孔,所以这个时候要使用UOAUO清肌氨基酸洁面凝露。它可彻底清除晚间肌肤分泌的多余油脂,让毛孔彻底的畅通呼吸,干净的肌肤才能促进其他护肤品的营养吸收,肌肤可由里到外得到完美的防护。

晚上,皮肤特别疲劳,这时深度清洁肌肤及残留彩妆,可以使用UOAUO清肌氨基酸洁面凝露。温和不刺激,洁面卸妆二合一,深层洁净力,可清洁肌肤污垢及彩妆,避免造成毛孔堵塞,还可促进吸收。

关键词:UOAUO 洁面凝露

联系方式

广州妆颜化妆品有限公司

联系人:李经理

手 机:13422337027

邮 箱:542752810@qq.com

Q Q:542752810

网 址: http://zhuangyan.5588.tv/

地 址:广州市番禺区大石街道御峰4栋2楼

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州妆颜化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:15537112061
Q Q:2373180503
微信:15537112061 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州妆颜化妆品有限公司   招商热线: 13422337027 点击这里给我发消息