广州妆颜化妆品有限公司

品牌:葆芝灵

 浏览量:[49292]
您的位置:广州妆颜化妆品有限公司 > 企业动态 > 葆芝灵水盈亮丽嫩肤精华素,美到地老天荒的秘密!

葆芝灵水盈亮丽嫩肤精华素,美到地老天荒的秘密!

来源:广州妆颜化妆品有限公司 日期:2019/11/12 14:46:20 By 朱会想 阅读(862)

18岁不护肤,被骄傲毁了;25岁不护肤,被观念毁了;30岁不护肤,被懒惰毁了...女人要漂亮,一定要补水哦!葆芝灵水盈亮丽嫩肤精华素,让你的肌肤水润光泽Q弹!

葆芝灵水盈亮丽嫩肤精华素

规格:30ml

产品成分:水、丁二醇、粗糙帽果(MITRACARPUSSCABER)提取物、烟酰胺、乙醇、聚异丁烯、熊果(ARCTOSTAPHYLOSUVAURSI)叶提取物、甜菜(BETAVULGARIS)根提取物、酵母提取物、甘油、欧洲七叶树(AESCULUSHIPPOCASTANUM)提取物、丙烯酸羟乙酯/丙烯酰二甲基牛磺酸钠共聚物、PEG-7三羟甲基丙基椰油醚、咖啡因、苦参(SOPHORAANGUSTIFOLIA)根提取物、甘草(GLYCYRRHIZAURALENSIS)提取物、甘草酸铵、胀果甘草(GLYCYRRHIZAINFLATA)根提取物、卡波姆、泛醇、三乙醇胺、丙二醇、黄芩(SCUTELLARIABAICALENSIS)根提取物、扭刺仙人掌(OPUNTIASTREPTACANTHA)茎提取物、尿囊素、葡糖酸锌、透明质酸钠、EDTA二钠、苯氧乙醇、乙基己基甘油、食用香精(料)、CI15985、CI19140。

产品介绍:具有提亮肤色之美感,补充肌肤所需营养和水分,从内而外滋养肌肤,补充水分,使肌肤呈现健康自然美肤状态。

使用方法:取本品适量涂于面部,轻拍至吸收,或超导3-5分钟效果更佳。

葆芝灵水盈亮丽嫩肤精华素

葆芝灵水盈亮丽嫩肤精华素使用注意事项:

1、敷面膜前用效果翻倍

精华素作为基底液使用可以帮助后续护肤品吸收,可以在大量涂抹精华素后再覆上面膜,吸收的效果会翻倍。

2、选择精华素,要根据自己的年龄和肌肤状况

一般来说25岁左右的都是年轻肌肤,因为比较缺水,所以选择补水型的精华素就好。35岁以后的属于衰老型肌肤,所以选择抗衰老的精华素就可以。

3、必备一只保湿型精华素,坚持每天使用

保养是老样子,不保养是样子老,护肤一点都马虎不得!

在这个颜值即正义的时代,面部肌肤状态的好坏,会直接影响人的形象!毛孔粗大,皮肤没有光泽,连和闺蜜们聚会都没自信!这个时候,除了基础护理,我们还需要葆芝灵水盈亮丽嫩肤精华素,提亮肌肤颜色,还原美肌~

关键词:葆芝灵精华素

联系方式

广州妆颜化妆品有限公司

联系人:李经理

手 机:13422337027

邮 箱:542752810@qq.com

Q Q:542752810

网 址: http://zhuangyan.5588.tv/

地 址:广州市番禺区大石街道御峰4栋2楼

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州妆颜化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:15537112061
Q Q:2373180503
微信:15537112061 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州妆颜化妆品有限公司   招商热线: 13422337027 点击这里给我发消息