广州妆颜化妆品有限公司

品牌:葆芝灵

 浏览量:[49292]
您的位置:广州妆颜化妆品有限公司 > 企业动态 > UOAUO优优清颜晶纯凝露,精致护肤必备!

UOAUO优优清颜晶纯凝露,精致护肤必备!

来源:广州妆颜化妆品有限公司 日期:2019/12/26 18:06:45 By 朱会想 阅读(951)

有人说“世界上没有丑女人,只有懒女人”,其实只要护肤有方,懒女人一样也可以美美的,进入换季时节,肌肤较为干燥敏感,你需要精心呵护脸庞,UOAUO优优清颜晶纯凝露,质地柔嫩,轻盈如燕窝羹,特别好吸收,抹上脸,微凉却不冰,让肌肤尽享自然之美!

UOAUO优优清颜晶纯凝露

UOAUO优优清颜晶纯凝露

成分:水、赤藓醇、甘油、北美金缕梅(HAMAMELISVIRGINIANA)提取物、奥氏海藻(CLADOSIPHONOKAMURANUS)提取物、积雪草(CENTELLAASIATICA)提取物、卵磷脂、丙烯酸(酯)类共聚物钠、丙二醇、甘油丙烯酸酯/丙烯酸共聚物、PVM/MA共聚物、母菊(CHAMOMILLARECUTITA)花提取物、燕麦(AVENASATIVA)β-葡聚糖、尿囊素、EDTA二钠、1,2-己二醇。

功效:如水般轻柔易吸收,源源不断地滋润肌肤,令肌肤保持水润弹力质感,精心调合多种植物菁萃,紧致、滋养、修护多效合一,温柔呵护每一寸肌肤。

使用方法:取适量本品于手心,轻轻涂抹于面部,轻拍按摩至肌肤完全吸收。

注意事项:置于幼童无法取得处,以免误食。请勿置于高温及日光直射的场所保存,如有伤口或是红肿发脓的地方请慎用;使用中如有异常请暂停使用。皮肤易过敏者及过敏性皮肤,建议先自行测试后再使用。

UOAUO优优清颜晶纯凝露适用人群:

1、肌肤干燥需保湿滋润人群。

2、肌肤屏障受损人群。

3、肌肤容易敏感的人群;

4、过敏、痤疮等问题肌肤人群。

UOAUO优优清颜晶纯凝露,一抹肌肤润得出水~

关键词:UOAUO优优清颜晶纯凝露

联系方式

广州妆颜化妆品有限公司

联系人:李经理

手 机:13422337027

邮 箱:542752810@qq.com

Q Q:542752810

网 址: http://zhuangyan.5588.tv/

地 址:广州市番禺区大石街道御峰4栋2楼

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州妆颜化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:15537112061
Q Q:2373180503
微信:15537112061 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州妆颜化妆品有限公司   招商热线: 13422337027 点击这里给我发消息